Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--125 g Mehl 1 1/2 TL Backpulver 1/4 ts Salz 1 tb Puderzucker 4
Eier 2 ts geschmolzene Butter 2 ts Mais- oder Erdnußöl 2 ts Weisser
Rum MMMMM-------------------------------FÜLLUNG---------------------
------125 g Banane; Mango oder Ananas, zerdrückt 1/2 ts
Vanilleessenz Fritieröl Puderzucker
Alle Zutaten für den Teig mischen und zu einem glatten Teig
verarbeiten. Eine Stunde ruhen lassen. Das zerdrückte Obst und
Vanilleessenz darunterrühren und eßlöffelweise in 190°C heißem Fett
in etwa 6 min braun backen. Mit Puderzucker bestreut servieren.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/
susanne/karibfutter.html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe
von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt
Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika
Stichworte: Desserts
|