2
6
1,50
280
240
12
4
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kg
Pack.
Liter
g
g
Prisen
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Mehl
Trockenhefe
Milch
Zucker
Butter
Eigelb
Salz
Fett zum Ausbacken
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Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Hefeteig wie für Fasnachtsküchlein zubereiten.
Den Teig fingerdick ausrollen und Ringe ausstechen. Dazu nimmt man
am besten zwei Rundausstecher mit verschiedenen Durchmessern.
Notfalls helfen auch ein Glas und eine Schüssel. Die Ringe eine
Stunde ruhen lassen. Danach in siedendem Fett bei 180 Grad goldgelb
ausbacken. Je nach Belieben mit Zimtzucker oder Zuckerguss
überziehen. Man kann die Ringe auch halbieren und mit Butter oder
Marmelade bestreichen. Mit Ahornsirup beträufelte Ringhälften sind
eine köstliche Brunchüberraschung. Quelle: Die Küchen Amerikas von
Horst Scharfenberg, Verlag Hädecke gefunden in: Illustrierte
Wochenzeitung Nr. 13/1997 erfasst: Sabine Becker, 23. April 1997
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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