Süsse Piroggen mit Früchtefüllung

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--1 Piroggenteig siehe Basisrezept MMMMM--------------------------
-----FÜLLUNG---------------------------600 g Früchte; Blaubeeren,
Kirschen, kleingeschnittenen Äpfel, sehr dickem Pfalumenmuss, usw. 2
tb Semmelmehl; anpassen !! 1 tb Zucker; anpassen !! 2 tb Butter 4 tb
Puderzucker 2 dl Sahne

Piroggen mit Blaubeeren, Kirschen, kleingeschnittenen Äpfeln oder
sehr dickem Pflaumenmus haben den gleichen Teig wie russische
Piroggen. Das Obst wird mit gesiebtem Semmelmehl und Zucker
vermischt. Weiter: Wie Basisrezept Die mit Butter übergossenen
Obstpiroggen werden mit Zucker und Sahne serviert.

Menge: 4
* Danuta Lebkowska, Marek Lebkowski, La cuisine polonaise, Tenten,
Warßawa, 1993, ISBN 83-85477-34-9 ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.
n301.z2.schiele-ct.de (Rene Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Rene Datum: 04.04.1994
Stichworte: Teigware, Süssspeise, Früchte, Fido

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Teigwaren, Fido

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]