Süsse Piroggen mit I Früchtefüllung

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--1 Piroggenteig siehe Basisrezept MMMMM--------------------------
-----FÜLLUNG---------------------------600 g Früchte; Blaubeeren,
Kirschen, kleingeschnittenen Äpfel, sehr dickem Pfalumenmuss, usw. 2
tb Semmelmehl; anpassen !! 1 tb Zucker; anpassen !! 2 tb Butter 4 tb
Puderzucker 2 dl Sahne

Piroggen mit Blaubeeren, Kirschen, kleingeschnittenen Äpfeln oder
sehr dickem Pflaumenmus haben den gleichen Teig wie russische
Piroggen.

Das Obst wird mit gesiebtem Semmelmehl und Zucker vermischt.

Weiter: wie Basisrezept

Die mit Butter übergossenen Obstpiroggen werden mit Zucker und Sahne
serviert.

Aus: Danuta Lebkowska, Marek Lebkowski, La cuisine polonaise, Tenten,
Warßawa, 1993, ISBN 83-85477-34-9

14.02.1994

Erfasser:

Datum: 10.11.1994 Stichworte: Teigwaren, Süsspeisen, Früchte, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, P4, Teigwaren

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]