Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--1 Piroggenteig siehe Basisrezept MMMMM--------------------------
-----FÜLLUNG---------------------------600 g Früchte; Blaubeeren,
Kirschen, kleingeschnittenen Äpfel, sehr dickem Pfalumenmuss, usw. 2
tb Semmelmehl; anpassen !! 1 tb Zucker; anpassen !! 2 tb Butter 4 tb
Puderzucker 2 dl Sahne
Piroggen mit Blaubeeren, Kirschen, kleingeschnittenen Äpfeln oder
sehr dickem Pflaumenmus haben den gleichen Teig wie russische
Piroggen.
Das Obst wird mit gesiebtem Semmelmehl und Zucker vermischt.
Weiter: wie Basisrezept
Die mit Butter übergossenen Obstpiroggen werden mit Zucker und Sahne
serviert.
Aus: Danuta Lebkowska, Marek Lebkowski, La cuisine polonaise, Tenten,
Warßawa, 1993, ISBN 83-85477-34-9
14.02.1994
Erfasser:
Datum: 10.11.1994 Stichworte: Teigwaren, Süsspeisen, Früchte, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, P4, Teigwaren
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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