KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,30
400
8
8
4
4
1
600
4
400
|
g
Bund
Pack.
kg
g
Pack.
g
|
Edamer
Kartoffeln
Kiwano
Löwenzahnblätter
BUITONI Pizzateig
Mascarpone
Schweinefilet
IGLO Spinat gefroren
Speck durchwachsen
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinefiletmedaillons an Spinatsoße und Kartoffel-Rösti Salat:
Löwenzahnsalat Dessert: Süße Pizza Zubereitung des Dessert: Süße
Pizza Den Pizzateig ausrollen, mit einer Form kleine Pizzen
ausstechen und im Ofen 15 Min. bei 180°C backen. Das
Kiwanofruchtfleisch in Butter und Zucker ansautieren, mit Calvados
einkochen und über die Pizzen geben. Gezuckerte und geschlagene
Sahne mit dem Mascarpone und gehackten Minzblättern verrühren und
zum Schluß mit einem Minzblatt auf die Pizzen geben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|