1,20
3
100
80
800
30
4
3
500
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kg
Liter
g
g
g
g
Essl.
ml
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Kartoffeln
Brühe
Kümmel
Salz
Margarine
Speckwürfel
Zwiebeln
Mehl
Äpfel
Meerrettich
Sahne
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GESENDET VON
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- MDR 1 Radio Sachsen -
- Radiomarkt vom 20.03.95 -
- Thomas Strauss, Dresden -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in der Brühe kochen.
Kümmel und Salz dazugeben. In der Margarine Speckwürfel und
Zwiebelscheiben dünsten. Nach Belieben etwas Mehl darüberstreuen und
zu den Kartoffeln geben. Die geriebenen Äpfel, den Meerrettich und
das Salz in der Sahne verrühren und die Suppe zum Schluß damit
abschmecken.
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Suppe, Kartoffeln, P4, Kartoffel, Zwiebel, Gebunden
Stichworte: Deutschland, Gebunden, Kartoffel, P4, Suppe,
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