KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,65
4
4
12
800
2
4
4
|
Gläser
g
kg
|
Broccoli
Hagebuttenmarmelade
Kartoffeln
Putenbrust
Polenta
Mango
Stollen
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenschnitzel mit Kartoffel-Stollen-Deckel Dessert: Süße Polenta
auf Mangoscheiben Zubereitung des Dessert: Süße Polenta auf
Mangoscheiben In einen Topf mit Milch und Zucker die Polenta
einrieseln lassen. Ca.5 min kochen. Ein Förmchen ausbuttern, die
Polenta hineingeben und in den Kühlschrank stellen. Die Mango,
schälen in Scheiben schneiden und sternförmig auf einem Teller
auslegen. Die Hagebuttenmarmelade mit etwas Sahne in einem Topf
reduzieren lassen und dann auf den Teller mit den Mangoscheiben
geben. Die Polenta aus dem Förmchen in die Mitte des Tellers stürzen
und mit Puderzucker und einem Minzeblättchen garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|