KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,47
4
500
400
600
4
2
4
|
Dosen
g
g
g
Pack.
kg
Pack.
|
Ananas
Johannisbeeren rot
Krokant
Putenunterkeule
Mozzarella
BUITONI Spaghetti
DR.ÖTKER Vanillezucker
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Süße
Pute Dessert: Johannisbeerdreieck Zubereitung der Hauptspeise: Süße
Pute Die Spaghetti kochen. Die Putenunterkeule auslösen, enthäuten,
von ihren Sehnen befreien, in kleine Stücke schneiden und in einer
Pfanne mit Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Weißwein
und etwas von dem Ananassaft ablöschen. Die Ananas in kleine Stücke
schneiden und zu dem Fleisch geben. Das Ganze mit frischem Basilikum,
Schnittlauch und Sahne würzen. Den Mozzarella in Stücke schneiden,
die Nudeln abtropfen, mit dem Mozzarella vermengen und auf einen
Teller geben. Das Fleisch darübergeben. Mit Basilikum garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|