KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,67
4
12
4
400
4
600
400
12
8
|
g
g
g
Stangen
|
Broccoli
Kartoffeln
Kohlrabi
Krabben
Tüten Pinienkerne
Schweinefilet
Roquefort
Rhabarber
Zwiebeln rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Kohlrabisüppchen Hauptspeise: Schweinemedaillons mit Roquefortsoße
Dessert: Süße Reibekuchen auf Rhabarberkompott Zubereitung des
Dessert: Süße Reibekuchen auf Rhabarberkompott Den Rhabarber schälen,
in Stifte schneiden, in Zucker karamelisieren, mit Rotwein ablöschen
und einkochen. Eine geschälte Kartoffel reiben, mit zwei Eiern
verrühren und in Olivenöl zu kleinen Reibekuchen backen. Alles in
einem tiefen Teller anrichten und mit Puderzucker bestreuen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|