KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,60
4
4
4
16
4
40
4
8
4
8
|
Stangen
Pack.
|
Aubergine
Chili rot
Karpfen
Kartoffeln
Lauch
Okra-Schoten
Flaschen Malzbier
Orangen
Pfifferlinge
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hamburger Pfannfisch vom Karpfen Dessert: Süsse Röstis mit
Kraftmalzzabaione Zubereitung des Dessert: Süsse Röstis mit
Kraftmalzzabaione Die Orangen filetieren. Zwei Kartoffeln schälen,
reiben, mit einem Ei vermengen und zu drei Röstis in einer Pfanne
braten. Zucker karamelisieren lassen, mit ein wenig Saft von den
Orangen ablöschen und einkochen lassen. Die halbe Flasche Malzbier
mit zwei Eiern über dem Wasserbad zu einer Zabaione schlagen. Die
Orangenfilets kurz in dem Karamell wenden, und diese Sauce auf einen
Teller geben. Die goldbraunen Röstis darauf anrichten, und die
Zabaione danebengeben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|