Zutaten:
8 Kartoffeln
2,8 Ltr. Malzbier
8 Orangen
12 Eier
Zucker
======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell,
17.07.1999
-- Erfasst *RK* 18.07.1999 von
-- Heinz Thevis VOX
Zubereitung:
Zubereitung: Die Orangen filetieren. Zwei Kartoffeln schälen, reiben,
mit einem Ei vermengen und zu drei Röstis in einer Pfanne braten.
Zucker karamelisieren lassen, mit ein wenig Saft von den Orangen
ablöschen und einkochen lassen. Die halbe Flasche Malzbier mit zwei
Eiern über dem Wasserbad zu einer Zabaione schlagen. Die
Orangenfilets kurz in dem Karamel wenden, und diese Sauce auf einen
Teller geben. Die goldbraunen Röstis darauf anrichten, und die
Zabaione daneben geben.
: Team Paprika für nur DM 14.60: : Hamburger Pfannfisch vom
Karpfen : Süsse Röstis mit Kraftmalz-Zabaione
Gepostet von: Heinz Thevis Stichworte: Menüfolge, Nachspeise,
:Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Heinz, Thevis
Stichworte: Dessert :Notizen (**) : : :
|