Süsse Röstkartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
50
2
kg
g
Essl.
Kleine Kartoffeln
Butter
Zucker

Zubereitung:
Kartoffeln waschen, in so viel Wasser geben, dass die Kartoffeln
bedeckt sind, zum Kochen bringen, in etwa 20 Minuten gar kochen
lassen, abgiessen, abdämpfen, noch heiss pellen. Butter zerlassen,
Zucker hinzufügen, unter ständigem Rühren karamelisieren, Kartoffeln
hinzugeben, unter häufigem Schütteln knusprig braun braten lassen.
Bratzeit etwa 10 Minuten.
* Quelle: Rezepte aus deutschen Landen, Manfred Pawlak
Verlagsgesellschaft ** Erfasst und gepostet von Verena Dettinger
Müller (2:2476/409.4) vom 15.06.1994 Erfasser: Verena Datum:
01.08.1994 Stichworte: Kartoffeln

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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