Zutaten:
1 Glas Vanillepudding (Pulver)
2 Essl. Zucker
250 ml Milch
1 Dose Pfirsichhälften
500 Gramm Quark
1 Teel. Vanilleschotenmark
======================QUELLE======================
Jürgen Ginkel
Email: jürgen.ginkel@gmx.net
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Nach Packungsanleitung aus Puddingpulver, Milch und Zucker einen
Pudding kochen. Zum Abkühlen in eine Schüssel füllen. Dabei umrühren,
damit sich keine Haut bildet.
Die Pfirsiche abgiessen, pro Portion eine halbe zur Seite legen, den
Rest in kleine Würfel schneiden.
Quark und Vanille glattrühren, nach und nach in die Puddingschüssel
geben. Zu einer glatten Creme verrühren. Die Pfirsichwürfel
unterheben.
Die Masse in flache Schälchen füllen. Jeweils eine Pfirsichhälfte
wie ein Eigelb in die Mitte legen. Kalt stellen.
Stichworte: Nachtisch
Quelle: Jürgen Ginkel
Email: jürgen.ginkel@gmx.net
Überarbeitet für Kalorio
|