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ml
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g
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Tomaten; geschält,
- entkernt - in Streifen
- geschnitten
Ahornsirup
Orange; Saft
Zitrone; Saft
Vanillestange
Apfelwürfelchen
Birnenwürfelchen
Mandeln;gehackt u. geröstet
Walnüsse; dito
Eingelegte Korinthen - ODER
Frische Traubenbeeren -
- halbiert und entkernt
MMMMM---------------------------------DAZU-------
-
Vanilleeiskugeln
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Oskar Marti -
- Ein Pöt am Herd - Sommer
- in der Küche - Erfasst
- von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Ahornsirup. Orangen- und Zitronensaft mit der Vanillestange
aufkochen. Die Tomatenstreifen kurz darin schwenken, dann abkühlen
lassen. Apfel- und Birnenwürfelchen sowie Korinthen oder
Traubenbeeren daruntermischen und zuletzt mit Mandeln und Walnüssen
bestreuen. Dazu passt eine Kugel Vanilleeis pro Person.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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