60
75
1
2
250
20
120
2
0,25
|
g
g
Pack.
g
ml
g
Essl.
Liter
|
Butter
Zucker
Vanillezucker
Eier
Quark
Rum
Mehl
Zucker
Milch
|
|
Zubereitung:
Butter. Zucker mit Vanillezucker schaumig rühren, die Eier nach und
nach dazugeben, den Quark und den Rum einrühren und zum Schluss das
Mehl dazugeben.
Mit einem Esslöffel Nockerln abstechen und in kochender, gesüsster
Milch ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Dazu passt frisches Fruchtmark, wie Erdbeer-, Himbeer- oder
Heidelbeermark.
* Quelle: Nach Bayerntext 16.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tü, 17 Jan 1995
Erfasser: Ulli Datum: 10.03.1995 Stichworte: Süssspeise, Warm, Quark,
P6
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nachspeise, Quark, P6, Warm,
Milchprodukte
Stichworte: Desserts
|