KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,84
4
4
4
600
8
4
8
4
4
|
g
Dosen
|
Broccoli
Becher KRAFT Frischkäse
- Philadelphia
Frühlingszwiebeln
Kalbsschnitzel
Kartoffeln
Orange
Tomaten
Thunfisch
Schalen Weintrauben blau
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Kartoffel-Tomaten-Carpaccio mit Thunfischcreme Hauptspeise:
Kalbschnitzel mit gebackenen Broccoliröschen und
Frühlingszwiebelvinaigrette Dessert: Süße Trauben in der
Orangenschale Zubereitung des Dessert: Süße Trauben in der
Orangenschale Die Orange halbieren, aushöhlen und als Schale auf
einem flachen Teller anrichten. Die halbierten, entkernten Trauben
und die Orangenfilets für 10 Minuten in stark gezuckertem Wasser
glasieren und in die Orangenschale einfüllen. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern
garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|