250
3
0,50
2
0,13
1
1
|
g
Liter
Essl.
Liter
Essl.
|
Weizenvollkornmehl
Eier
Milch
Milch abnehmen
Wasser
Spur ; Salz
Zucker
Öl
|
|
FÜR DIE SAUCE
100
0,50
2
|
g
Liter
Teel.
|
Schokolade
Milch
Speisestärke
|
|
Zubereitung:
Die Zutaten für die Pfannkuchen gut verrühren, 30 Min. quellen
lassen. Dann im erhitzten Öl backen und warmstellen.
Von der Milch die angegebene Menge abnehmen und mit der Speisestärke
anrühren. Die restliche Milch aufkochen und die Speisestärke
einrühren, die Schokolade in Stücken zugeben und schmelzen lassen.
Sosse über die Pfannkuchen geben.
Dazu: Vanilleeis
* Quelle: -Nach Südwest-Text/06.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 13 May 1995 Erfasser: Ulli
Datum: 21.06.1995 Stichworte: Eierspeise, Süss, Vollkorn, Schokolade,
P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nachspeise, Eier, Schokolade,
Eierspeise, P1, Getreide
Stichworte: Eierspeisen
|