FÜR 4 PORTIONEN
0,25
1
|
Liter
Pack.
|
Amaretti (Das sind
- italienische Kekse
Makronen, die mit
- Amaretto versetzt sind)
Geschlagene Sahne
Apfelmus
Eierlikör
|
|
Zubereitung:
Man zerbröselt die Amaretti in einer Schüssel, so dass sie den Boden
etwa 3 bis 4 cm hoch bedecken. Dann beträufelt man sie mit Eierlikör.
Darüber kommt eine etwa 2-3 cm hohe Sahneschicht, darüber das
Apfelmus, darüber wieder eine etwa 2-3 cm hohe Sahneschicht, und
darüber schließlich eine Schicht Eierlikör, so dass man die Sahne
nicht mehr durch den Likör sehen kann. Zur Dekoration bröselt man
noch Amarettis oben drüber.
: Gepostet von: Andreas Keese Stichworte: Zutaten, Menüfolge,
Früchte, Nachspeise, Äpfel, P4, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:,
Andreas, Keese
Stichworte: Apfel, Dessert, P4 :Notizen (**) : :
|