125
1
100
1
2
0,25
1
50
|
g
g
Pack.
Liter
g
|
Mehl
Spur Backpulver
Zucker
Vanillezucker
Eier
Milch
Spur Salz
Butter; zerlassen
Puderzucker
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Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Butter verrühren, die zerlassene Butter
hinzufügen. Die Waffeln im gut gefetteten Waffeleisen backen und mit
Puderzucker bestäuben.
Tips/Alternativen:
Mit festgeschlagenem Eiweiss und Schlagsahne entstehen besonders
lockere Waffeln. Statt Puderzucker kann man auch Honig oder
Ahornsirup auf die Waffeln geben. Waffeln werden auch gern mit Zimt,
abgeriebener Apfelsinen- oder Zitronenschale, Likör oder Branntwein
aromatisiert.
* Quelle: dtv-Küchenlexikon ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer
(2:246/1401.62) vom 05.06.1994 Erfasser: Ulli Datum: 01.08.1994
Stichworte: Backen, Waffeln, Süss, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Backen, Nachspeise, Waffeln,
P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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