Süsser Auflauf (Info)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

AUFLAUF

Zubereitung:
Der Auflauf ist ähnlich wie Pudding zu bereiten; die Herstellung der
dazu eigens aufgeschlagenen Masse erfordert grosse Sorgfalt. Durch
Zugabe von etwas Backpulver kann man auch Eier sparen.

Die Masse muss sehr gutgerührt, der Eischnee sehr fest geschlagen
werden. Die Auflaufform muss am Boden und an den Seitenwänden gut
mit Butter eingestrichen werden. Die Masse muss gleichmässig am
Boden verteilt werden.

Backzeit je nach Menge bis zu 1 Stunde bei mittlerer Hitze. Kurz vor
dem Garwerden mit Puderzucker bestäuben und kurz glacieren.

Immer sofort servieren.
* Quelle: Unbekannt Erfasst: A.Bendig 25.5.95 ** Gepostet von
Astrid Bendig Date: Thu, 25 May 1995 Erfasser: Astrid Datum:
21.06.1995 Stichworte: Süssspeise, Auflauf, Info, P1

Stichworte: Sonstige Stichworte, Menüfolge, Nachspeise,
Informationen, Auflauf, P1, Info

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]