60
80
2
100
0,50
2
1
2
150
50
50
500
2
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g
g
g
Teel.
Teel.
Essl.
g
g
g
g
Essl.
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Butter; zerlassen
Milder Bluetenhonig
Eier
Sahne
Delifrut oder Zimt
Ingwerwurzel; frisch
Unbehandelte Zitrone;
- Schale
Zitronensaft
Weizen; fein gemahlen
Maisgrieß
Haselnüsse; grob gehackt
Kürbis; vorbereitet gewogen
Kokosflocken
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Zubereitung:
Die Butter mit dem Honig und den Eiern schaumig rühren. Nach und
nach alle anderen Zutaten, ausser dem Kürbis und den Kokosflocken
darunterrühren. Den Teig 20-30 Minuten quellen lassen.
Inzwischen den Kürbis bei Bedarf schälen und das weiche Innere
entfernen. Den Kürbis grob raspeln.
Eine flache form einfetten. Den Kürbis unter den Teig mischen und in
die form füllen. Mit den Kokosraspeln bestreuen.
In den kalten Ofen schieben und auf der untersten Schiene bei 190-
200 Grad ca. 50 Minuten backen.
Sollte der Kürbis sehr saftig sein, wird der Auflauf nicht ganz fest.
Zubereitungszeit 100 Minuten Arbeitszeit 40 Minuten **
Gepostet von Diana Drossel Date: Fri, 11 Nov 1994 Erfasser: Diana
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Gratin, Süss, Kürbis, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Früchte, Nachspeise,
Gratin, Kürbis, P4
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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