250
1
3
1
2
0,50
1
1
1
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g
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
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Maisgriess; Polenta
Sojamilch
Honig
Mandelmus
Rosinen
Zimt
Spur Meersalz
Banane
Kiwi
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Zubereitung:
Die Sojamilch in einem Topf aufkochen, von der Kochstelle nehmen und
den Maisgriess mit einem Quirl unterziehen. Nochmals kurz aufwallen
lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Banane zerdrücken, Kiwi in Scheiben schneiden.
Sojapolenta, Honig, Mandelmus, Zimt, Bananenpüree, Rosinen und Salz
vermischen, gut durchrühren. Die Masse in Portionschälchen füllen
und mit Kiwischeiben garnieren.
* Quelle: Nach: A. Meyer, Vollwert- kost bei Neurodermitis ISBN 3-
926014-11-3 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum:
20.09.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Polenta, Sojamilch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Nachspeise, P4, Polenta,
Kalt, Soja
Stichworte: Desserts
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