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100
2
2
80
160
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g
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g
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Weiche Butter
Honig
Eigelb
Spur Zimt oder gemahlene
- Vanille
Nüsse; gemahlen
Weizen; fein gemahlen
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Zubereitung:
Die Butter mit dem Honig schaumig rühren. Die Eigelbe, den Zimt oder
die Vanille zugeben und die Nüsse und danach das Mehl unterarbeiten.
den Teig in einem Metallgefäss zugedeckt 3-4 stunden, noch besser
über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Falls der Teig dann zum
ausrollen noch zu weich sein sollte, kann er weitere 20-40 Minuten
im gefriergerät gekühlt werden.
** Gepostet von Diana Drossel Date: Sun, 07 May 1995 Erfasser: Diana
Datum: 21.06.1995 Stichworte: Backen, Kuchen, Mürbteig, Grundrezept,
P1
Stichworte: Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Backen,
Grundrezept, Kuchen, P1, Mürbteig
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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