80
80
1
2
0,50
220
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g
g
g
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Butter; weich
Honig
Ei
Spur Zimt oder
Zitrone; nur schale
Weizen oder Dinkel; fein
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Früchtel:
- Vollkornbackbuch
- ausprobiert und adaptiert
- von diana drossel
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Zubereitung:
Die Butter mit dem Honig schaumig rühren. Das ei, den Zimt oder die
Zitronenschale dazugeben. Zuletzt das Mehl unterarbeiten. Den
weichen Teig in einem Metallgefäss zugedeckt 3-4 Stunden, noch
besser über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Falls der Teig dann
zum ausrollen noch zu weich sein sollte, können Sie ihn weitere 20-
40 Minuten im gefriergerät kühlen. d
** Gepostet von Diana Drossel Date: Mon, 27 Mar 1995 Erfasser: Diana
Datum: 24.04.1995 Stichworte: Backen, Kuchen, Mürbteig, Grundrezept,
P1
Stichworte: Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Backen,
Grundrezept, Kuchen, P1, Mürbteig
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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