KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,84
400
4
4
800
2
800
8
4
8
|
g
Dosen
Pack.
g
kg
g
Pack.
|
Gouda
Fruchtcocktail
Grissini
Lammkotelett
Nudeln
SCHWARTAU Marzipan
Tomaten
Reismehl
Zwiebeln rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Käselamm Dessert: Süßer Nudelsalat Zubereitung des Dessert: Süßer
Nudelsalat Zwei Becher Joghurt mit Honig und dem Fruchtcocktail
vermengen. Die Hälfte der Nudeln aus dem Hauptgericht mit kaltem
Wasser abschrecken und unterrühren. Die Hälfte des Marzipans mit
Puderzucker vermengen, zwischen Frischhaltefolie ausrollen und mit
Ausstechern Früchte ausstechen. Mit diesen einen Tellerrand
dekorieren. Die Joghurtmasse in die Mitte geben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|