3
2
350
100
4
120
250
2
4
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Essl.
Essl.
ml
g
g
ml
Essl.
Essl.
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Rosinen
Rum; oder Apfelsaft
Milch
Salz
Milchreis
Eier
Mehl
Milch
Zucker
Butterschmalz; zum Braten
Puderzucker; zum Bestreuen
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Zubereitung:
Die Rosinen mit Rum bedeckt ziehen lassen. Milch mit einer Prise
Salz aufkochen. Milchreis einstreuen und 10 Minuten unter Rühren
kochen. Milchreis auf der ausgestellten Kochstelle etwa 15 Minuten
nachquellen lassen. Eigelb, Mehl, Milch und einen Esslöffel Zucker
mit dem Schneebesen glattrühren. Eiweiss und eine Prise Salz steif
schlagen, restlichen Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen,
bis der Eischnee dick und cremig ist. Milchreis, Rosinen und
Eischnee unter den Teig heben. Butterschmalz in einer beschichteten
Pfanne erhitzen, ein bis zwei Kellen Teig hineingeben. Den Reisteig
in der Pfanne verlaufen lassen. Sobald er gestockt ist, den
Reisschmarrn wenden und etwas bräunen lassen. Mit zwei Gabeln in
Stücke teilen. Mit Puderzucker bestreuen.
Pro Portion ca. 540 kcal., 22g Fett
* Quelle: Brigitte 5/96 Preiswert kochen ** Gepostet von Jörg
Weinkauf Erfasser: Jörg Datum: 19.08.1996 Stichworte: Süssspeise,
Reis, Früchte, Milchprod., P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Milch, Reis, P4,
, Milchprodukte, Milchprod
Stichworte: Desserts
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