KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,81
4
8
4
4
12
4
8
4
4
|
Bund
Stück
Gläser
|
Brunnenkresse
Chicoree
Gouda
Entenbrust
Kartoffeln
Pfeffer grün
Orangen
Tafeln Schokolade zartbitter
Schalen Tomaten klein
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Ente
im Reisrand Salat: Chicorée-Salat mit Orangenfilets Dessert: Süßer
Rösti mit Orangenfilets Zubereitung des Dessert: Süßer Rösti mit
Orangenfilets Eine Kartoffel schälen, raspeln, mit einem Vollei,
einer Prise Muskat und Zucker vermengen und in Olivenöl zu einem
Rösti ausbacken. Die Orange filetieren und auf dem Rösti anrichten.
Die Schokolade mit einem Schuß Sahne über einem heißen Wasserbad
schmelzen und über die Orangenfilets nappieren. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern
garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|