200
1
1
1
|
ml
Essl.
Essl.
Essl.
|
Milch
Feingeriebene Haselnüsse
Zucker
Steifgeschlagener
- Schlagrahm
|
|
ERFASST
Zubereitung:
Haselnüsse und Zucker unter Rühren in einer Pfanne rösten und
abkühlen lassen. Anschliessend mit der Milch mixen, in ein hohes
Glas giessen und den Schlagrahm obendrauf geben. Variante: Statt
Haselnüssen geriebene Mandeln verwenden.
* Quelle: Köstliches aus Milch Weihenstephaner Vollmilch **
Gepostet von Oliver Wolfram Date: Wed, 16 Nov 1994 Erfasser: Oliver
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Milch-mix, Getränke, Milch, P1
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Milch, Getränk, Getränke, P1,
Milchprodukte, Milch-mix
Stichworte: Getränke
|