300
1
1
180
1
1
600
|
g
Essl.
Teel.
g
Essl.
Teel.
ml
|
Senfkörner; gelb
Pfefferkörner; schwarz
Pimentkömer
Rohrzucker
Salz
Gelbwurzel; (Kurkuma)
Weissweinessig
|
|
Zubereitung:
Die Senfkörner, den Pfeffer und den Piment im Cutter fein mahlen. In
eine Schüssel geben und mit dem Zucker, dem Salz und dem Gelbwurzel
mischen. Essig aufkochen und siedend heiss unter Rühren langsam zur
Senfmischung giessen. In Einmachgläser füllen, verschliessen und im
Kühlschrank aufbewahren (max. 6 Monate haltbar).
Menge: 3 Gläser
* Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.11 ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.
n301.z2.schiele-ct.de (Rene Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Rene Datum: 04.04.1994
Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Senf, Fido
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Gewürze, Grundrezept, ,
Senf, Fido, Halbfabrik
Stichworte: Saucen, Marinaden
|