KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,59
4
4
4
600
8
4
4
8
24
4
8
|
Bund
Pack.
g
Dosen
Pack.
|
Blattspinat
Schalen Erdbeeren
Frühlingsrollenteig
Lachs
Kiwis
Kokoscreme
Orange
Pak-Choi
Möhren
BUITONI Spaghetti
Zwiebeln rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lachs
im Spinatbett an Frühlingsrollen Dessert: Süßer Spaghetti-Rösti
Zubereitung des Dessert: Süßer Spaghetti-Rösti Die Spaghetti in
Salzwasser und Olivenöl weichkochen, abgießen, in einer Marinade aus
Puderzucker, einem Ei, wenig Salz und Pfeffer schwenken und in
Olivenöl zu einem Rösti backen. Die Orangenfilets, Erdbeerscheiben
und Kiwischeiben mit Puderzucker, Honig, Zitronensaft und einem
Schuß Sahne marinieren und über dem Spaghettirösti auf einem flachen
Teller anrichten. Für die Soße die Kokoscreme mit Zitronensaft,
Milch und Honig verrühren und über die angerichteten Spaghetti
nappieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|