4
250
0,50
250
3
|
g
Pack.
g
mittelgr.
|
Eier
Zucker
Backpulver
Mehl
Äpfel
Zimt
Ger. Schale 1/2 Zitrone
Etwas Butter
Puderzucker
|
|
Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Das mit dem Backpulver
gemischte Mehl langsam dazugeben. Die geschälten, vom Kernhaus
befreiten in kleine Würfel geschnittenen Äpfel darunter rühren. Mit
Zimt und Zitronenschale würzen. Die Masse in eine gebutterte
Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30-35
Minuten backen, Nach dem erkalten mit Puder- zucker bestreuen.
Apfelsorte ist unerheblich.
** Gepostet von: Alfred Jäger Erfasser: Alfred Datum: 11.12.1995
Stichworte: Brot, Apfel, Süss
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Äpfel, Brot
Stichworte: Brot
|