KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,04
2
4
16
800
8
800
4
4
|
kg
g
g
|
Cous-Cous
Blutorange
Kartoffeln
Sesam
Wachteln
Weintrauben schwarz
Zucchini
Zucchini gelb
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Wachteln im Mantel Dessert: Süßes Cous-Cous Zubereitung des Dessert:
Süßes Cous-Cous Das Cous-Cous in Butter anrösten, mit Honig und
braunem Zucker verfeinern, mit einem viertel Liter Milch auffüllen
und quellen lassen. Die Orange filetieren, den Saft in das Cous-Cous
geben. Die Filets kreisförmig in der Mitte eines Tellers anrichten.
Die zuvor halbierten Weintrauben ebenfalls kreisförmig außenherum
verteilen und mit Puderzucker bestreuen. Das Cous-Cous zwischen den
Filets anrichten. Mit Minze garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|