Süsses Curry-Gulasch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

50
500
1
3
2


0,13
1

50
3
g
g

Essl.
Teel.


Liter
Dose

g
Essl.
Rosinen
Schweinenacken ohne Knochen
Zwiebel
Öl
Curry (evtl. mehr)
Salz
Pfeffer
Brühe
Pfirsiche
(Abtropfgewicht etwa 320 g)
Mandelblätter
Süsse Sahne

Zubereitung:
Rosinen mit heissem Wasser übergiessen und quellen lassen.

Fleisch in 1 cm breite Streifen, Zwiebel in Würfel schneiden. Öl
erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten. Zwiebel hinzufügen
und ebenfalls braten.

Curry, Salz, Pfeffer und Brühe dazugeben, aufkochen und 30 Minuten
schmoren.

Pfirsiche abtropfen lassen, in Viertel schneiden und mit
abgetropften Rosinen und Mandelblättern zum Fleisch geben. Sahne
hinzufügen und nochmals abschmecken.

Beilage: Bandnudeln.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P4, Fleisch, Schwein, Herzhaft

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, P4, Herzhaft

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]