500
0,25
4
|
g
Liter
Essl.
|
Joghurt
Eiswasser
Zucker
Zerstossenes Eis
|
|
Zubereitung:
-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix
Joghurt Eiswasser und Zucker mit einem Schneebesen oder einem Mixer
so lange verrühren, bis die Oberfläche schaumig wird.
Zerstossenes Eis dazugeben und das Getränke sofort servieren oder
kalt stellen.
Info: Lassi ist ein sehr beliebtes und wegen seines guten Geschmacks
und hohen Nährwertes sehr verbreitetes Getränk in Indie.
Variante: Man kann zusätzlich frisches Obst (Bananen, Mango,
Erdbeeren) in den Mixer geben.
* Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Fri, 07 Apr 1995
Erfasser: K.-H. Datum: 01.06.1995 Stichworte: Getränk, Süss, Joghurt,
Indien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Mahlzeiten, Menüfolge, Asien,
Nachspeise, Getränk, Indien, P4, Joghurt, Milchprodukte
Stichworte: ???
|