1,80
2,24
440
112
56
56
56
4
2
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kg
kg
g
g
g
g
g
Teel.
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Nicht zu reife
(Bombay-)Mangos geschält
Und in dünnen Scheiben
Zucker
Sultaninen
Getrocknete Chillies
Senfsamen
Knoblauch
Frischer Ingwer
Salz
Flaschen Essig
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Zubereitung:
Sultaninen waschen, Chillies, Senfsamen, Knoblauch und Ingwer mit
Essig zu einer lockeren Paste verarbeiten. Mango mit Zucker in einer
tiefen Pfanne unter Rühren kochen, bis die Mangos zerkocht sind. Nun
die Paste, Salz und den restl. Essig hinzugeben und unter stetem
Rühren kochen bis es eine angenehme Chutney-Konsistenz hat. Nach dem
Abkühlen die Sultaninen zugeben. :Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Lotte B. Hensel-Wolf :
: am 21.06.1999 in de.rec.mampf
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