200
1
70
1
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ml
kg
g
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Ungesüßte Kokosmilch;
- (Dose)
Rote Süßkartoffeln;
- (Bataten)
Salz
Butter
Limette
Frisch gemahlener weisser
- Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- http://www.brigitte.de
- Kartoffelpürees Made in
- California - erfaßt:
- Petra Hildebrandt
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Zubereitung:
Kokosmilch auf Dreiviertel der Menge einkochen lassen. In der
Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in
Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Wasser abgießen, Kartoffeln
wieder auf die heiße Kochstelle stellen u das restliche Kochwasser
ganz verdampfen lassen. Durch eine Kartoffelpresse die Kokosmilch
drücken. Butter und Limettensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Zum Garnieren: Eine große geschälte Kartoffel auf einem
Gurkenhobel in dünne Scheiben hobeln. Jeweils zwischen zwei
Kartoffelscheiben ein Koriander oder Petersilienblättchen legen. Die
Scheiben gut andrücken und im heißen Fe hellbraun fritieren. Das
Püree schmeckt gut zusammen mit kalter Mango-Ananas-Salsa und
gegrilltem Geflügel.
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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