Süsskartoffeln mit Ananas

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
1
1
1
0,50
1


2
1


g
kleine
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.



Pack.


Süsskartoffeln
Ananas; 1 kg
Butter
Zimt
Muskat
Brauner Zucker
Salz
Pfeffer
Eier
Kleine Marshmallows;
- grosse - lassen sich gut
- mit - einem feuchten
- Messer - kleinschneiden

Zubereitung:
Die Süsskartoffeln in der Schale weichkochen, warm pellen und durch
die Kartoffelpresse drücken oder zerstampfen.

Ananas schälen, vom Strunk befreien und das Fruchtfleisch in sehr
kleine Würfel schneiden (ca. 300 Gramm netto).

Die Kartoffelmasse mit Butter, Zucker, den Gewürzen und den Eiern
verrühren und die Ananasstücke untermischen. Die Masse in eine
gefettete flache Auflaufform geben und mit den Marshmallows bedecken.
Im Ofen etwa drei bis vier Minuten übergrillen.

Schmeckt gut zu scharfen Fleisch- und Grillgerichten.
* Quelle: converted and adapted by K.-H. Boller, 17.02.96 **
Gepostet von K.-H. BOLLER Erfasser: K.-H. Datum: 03.05.1996
Stichworte: Gemüse, Kartoffeln, Süss, Ananas, USA, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, USA, Nordamerika, Früchte,
Gemüse, Nachspeise, Ananas, Kartoffeln, P4, Amerika

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]