3
30
1
2
600
100
|
g
Teel.
ml
ml
|
Eier
Zucker (oder 3 Tl.
- Zuckerersatz)
Zitrone, Saft und abger.
- Schale
(Saft erst nach dem
Kochen beigeben)
Maizena
Süssmost, trüb
Rahm, geschlagen
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Zubereitung:
Zucker und Eier schaumig schlagen, Zitronenschale beigeben Maizena
mit etwas Süssmost auflösen und mit dem restlichen Süssmost
ebenfalls beigeben und gut verrühren
Mit Stufe volle Leistung 8 - 9 min. aufkochen, dazwischen einmal
durchrühren, fertig kochen, nochmals gut durchrühren und kaltstellen.
Kurz vor dem Servieren den geschlagenen Rahm unterheben
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 15.07.1993 Stichworte: ZER, Creme,
Süssmostcreme, Dessert, Nachspeisen
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Dessert, Nachspeisen, Creme, ZER,
Süssmostcreme
Stichworte: Desserts
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