Borschtsch auf Kiewer Art mit Pilzen (vegetarisch)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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125
2
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Liter
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ml
Essl.
g
Essl.
ml

Bund










Getrocknete Steinpilze
Wasser, evtl. mehr
Kartoffeln
Weißkraut
Rote Bete
Petersilienwurzel
Karotte
Zwiebel
Rote-Bete-Saft
Tomatenmark
Butter
Mehl
Saure Sahne
Eigelb
Petersilie
Salz
Pfeffer
Essig
Lorbeerblatt
Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Alla Sacharow -
- Russische Küche - Wilhelm
- Heine Verlag - Erfasst
- von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Borschtsch kiewskiy s gribami Getrocknete Steinpilze in warmem
Wasser einweichen und gut abspülen. In Wasser mit Salz, Pfeffer und
Lorbeerblatt weich kochen und abseihen. Pilze abtropfen lassen und
kleinschneiden. Geschälte rote Bete in Streifen schneiden und in
etwas Pilzbrühe weich dünsten. Karotte, Petersilienwurzel und
Zwiebel grob hacken, in Butter anrösten und mit Tomatenmark
verrühren. Die kleingeschnittenen Pilze ebenfalls in Butter anbraten.
Gewürfelte Kartoffeln und gehobeltes Kraut in der abgeseihten
Pilzbrühe 15 Minuten kochen. Vorbereitete rote Bete, Wurzelwekr,
Pilze und Rote-Bete- Saft zufügen und gut durchkochen. Mehl mit
etwas Pilzbrühe glattrühren und die Suppe damit binden. Mit Salz,
Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken und so lange kochen, bis alle
Zutaten gar sind. Saure Sahne mit Eigelb verquirlen und auf die mit
Borschtsch gefüllten Teller verteilen. Mit gehackter Petersilie
bestreuen.

Stichworte: Länder, Europa, Russland

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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