250
1
67
67
50
0,67
0,67
0,33
1
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g
ml
ml
g
Teel.
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Entsteinte Aprikosen
Zwiebeln
Roter Portwein
Apfelessig
Zucker
Lorbeerblatt
Nelke
Zimt
Salz
Cayennepfeffer
Aprikosen für die Garnitur
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Zubereitung:
Aprikosen entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln pellen,
sehr fein würfeln. Alle Zutaten aufkochen, 30 - 40 Minuten unter
gelegentlichem Rühren auf 1 oder Automatik- Kochstelle 3 - 4 zu
einem Kompott einkochen. Danach pikant würzen, mit in Spalten
geschnittenen Aprikosen garnieren, warm oder kalt zum Fleisch
servieren.
5 g Eiweiss, 130 g Kohlenhydrate, 2875 kJ, 686 kcal,
Zubereitungszeit 55 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 07 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
09.07.1996 Stichworte: P6, Einfach, Sauce, Aprikose, Fleisch
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Fleisch, Früchte,
Leicht, Aprikose, P6, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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