3
5
1
0,13
4
1
2
50
50
1
30
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Essl.
Essl.
Liter
g
g
g
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Soja-Sauce
Sherry
Nasi Goreng Paste
Zwiebel, geschält,
- gewürfelt
Öl
Putensteaks
Ingwerknolle
Orangen
Getrocknete Pflaumen
Rosinen
Apfel
Margarine
Salz
Curry
Zucker
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Zubereitung:
Beize aus Soja-Sauce, Sherry, Nasi goreng Paste, Zwiebelwürfel und
Öl Rühren. Steaks über Nacht darin ziehen lassen. Orangen schälen
und in Stücke schneiden, Ingwerknolle schälen, fein stifteln.
Getrocknete Pflaumen einweichen, in Stifte schneiden. Rosinen
waschen, Apfel schälen, stifteln und mit Zitronensaft beträufeln.
Margarine erhitzen und die Früchte darin kurz erwärmen. Gut würzen
und warmstellen. Steaks aus der Beize nehmen und unter dem
vorgewärmten Grill von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Auf
vorgewärmter Platte anrichten und mit der Sauce übergiessen. Zu Reis
servieren.
* Aus der Bäckerblume 1 / 93 Erfasser: Lothar Datum: 29.11.1993
Stichworte: Geflügelgerichte, Putenfleisch, Puten, Putensteaks,
Reisgerichte
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute, Puten,
Geflügelgerichte, Putenfleisch, Putensteaks
Stichworte: Geflügelgericht
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