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125
1
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
ml
Essl.
Essl.
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Schalotten
Knoblauchzehen
Stückchen frischer Ingwer
Erdnussöl
Helle Sojasauce
Trockener Sherry oder
- Reiswein
Essig
Tomatenketchup
Brauner Zucker
Orangensaft
Speisestärke
Wasser
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Zubereitung:
Schalotten. Knoblauch und Ingwer schälen. Schalotten fein würfeln,
Knoblauch und Ingwer durch die Presse drücken.
Das Öl im Wok (oder in einer Pfanne) erhitzen - Schalotten, Knobi
und Ingwer 2 Min. pfannenrühren.
Sojasauce, Sherry, Essig, Ketchup, Zucker und O-Saft miteinander
verrühren und in den Wok geben - Aufkochen lassen.
Speisestärke mit dem Wasser glattrühren und in den Wok geben. Alles
zusammen unter rühren aufkochen bis die Sauce eindickt.
** Gepostet von Silke Rosenkranz Date: Mon, 26 Sep 1994 Erfasser:
Silke Datum: 08.11.1994 Stichworte: Gemüse, Fritieren, Asien, Sauce,
Dips
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Asien,
Gemüse, Dips, Sauce, Frittieren
Stichworte: Saucen, Marinaden
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