2
2
80
4
150
50
1
1
|
g
Scheiben
ml
ml
Essl.
Essl.
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Frühlingszwiebeln
Rübli; Karotten
Sojasprossen
Ananas
Ananassaft; frisch
Wasser
Maizena
Ketchup
Sojasauce
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SERVIERBEISPIEL
4
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Truthahnschnitzel
Salz
Pfeffer
Erdnussöl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Meyer's Modeblatt
- 26/94 - Erfasst von Rene
- Gagnaux
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Zubereitung:
Servierbeispiel: Truthahnschnitzel an süss-saurer Sauce Es hat schon
etliche süss-saure Saucen gegeben, diese schmeckt allerdings wegen
der Karotten und Sojasprossen doch etwas anders. Die
Frühlingszwiebeln mitsamt schönen Stengelteilen in feine Ringe
schneiden. Die Rübli schälen, zuerst der Länge nach in dünne
Scheiben, dann in feinste Streifen schneiden. Die Sojasprossen in
reichlich kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, abschütten und gut
abtropfen lassen. Die Ananasscheiben in Stücke schneiden. Ananassaft,
Wasser und Maizena verrühren, das Ketchup beifügen. Die
Truthahnschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, im heissen Öl während
insgesamt 6 bis 8 Minuten beidseitig braten. Herausnehmen und warm
stellen. Wenn nötig etwas Öl nachgiessen. Gemüse und Ananas beigeben
und unter Wenden 1 Minute dünsten. Mit der Ananassaftmischung
ablöschen und so lange kochen lassen, bis die Sauce eine glänzende,
leicht gebundene Konsistenz hat. Mit Sojasauce und Salz abschmecken.
Die süss-saure Sauce über die Truthahnschnitzel anrichten.
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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