0,50
0,50
0,50
2
|
Tasse
Tasse
Tasse
|
Möhrenscheiben
Paprikawürfel
Salatgurkenwürfel
Das weisse von 2
- Schalotten,
- kleingeschnitten
Knoblauchzehen
Öl
|
|
GRUNDSOSSE
3
3
2
0,50
1
2
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
|
Essig
Zucker
Helle Sojasoße
Salz
Reiswein
Ketchup
Speisestärke, in 3/4
- Tasse Wasser gelöst
|
|
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen, grobgehackten Knoblauch kurz darin
rösten. Möhren, Paprika, Gurke und Schalotten etwa 3 Minuten in der
Pfanne wenden. Grundsosse mischen und dazugiessen, kochen lassen bis
die Sosse dick wird.
** Gepostet von: Halt Enid Erfasser: Ruth Datum: 07.04.1996
Stichworte: China, P4, Sauce
Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, China, P4, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
|