50
0,38
0,13
1
0,25
50
|
Liter
Liter
kg
|
Grüne Walnüsse
Essig
Wasser
Zucker
Zimtstange
Schale von 1
- ungespritzten Zitrone
Gewürznelken
|
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Zubereitung:
Die weichen Nüsse einige Male mit einer Nadel einstechen und
portionsweise 5 Minuten in Wasser kochen. Abtropfen lassen.
Essig, Wasser, Zucker, Zimt und Zitronenschale dicklich einkochen.
Die Nüsse mit je einer Nelke spicken und in einen Steinguttopf legen
und mit dem warmen Sud übergiessen. Zugedeckt 2 Tage stehen lassen.
Nüsse im Sud weichkochen, in Gläser füllen und verschliessen. Kühl
aufbewahren. Die Nüsse schmecken nach 1 Jahr am besten.
** From: C.RICHTER@DIE-EULE.cl.sub.de Date: Thu, 07 Jul 1994
Erfasser: Carsten Datum: 22.08.1994 Stichworte: Eingelegtes, Nüsse
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Nüsse, Einlegen
Stichworte: Sonstiges
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