Süßsaurer Fisch in Erdnußsoße

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

600


30
2
30
0,25

1
1
50
2
100
g


g

g
Liter



g

g
Fischfilet
Essig
Salz
Butter oder Margarine
Frühlingszwiebeln
Mehl
Hühnerbrühe (Instant)
Pfeffer
Essig
Zucker
Erdnüsse
TK-Erbsen
Krabbenfleisch

Zubereitung:
Fischfilets säubern, säürn, salzen. Fett im Topf flüssig werden
lassen, in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln darin auf 2
oder Automatik-Kochstelle 5-6 andünsten. Mehl dazugeben, gut
durchrühren, mit Hühnerbrühe nach und nach ablöschen, dabei rühren,
aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Essig und Zucker würzen, Erdnüsse
dazugeben. Vorbereiteten Fisch in große Würfel schneiden. Fisch,
Krabbenfleisch und Erbsen in die dickflüssige Soße legen, ca. 15 Min.
auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2-3 garziehen lassen.

Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997 : : Verlags-
und Wirtschaftsgesellschaft : : der Elektrizitätswerke,
Frankfurt :Notizen (**) : : : Erfasst und
aufbereitet von Lothar Schäfer Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch,
Deutschland, Hessen, Für, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**),
Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, und, 1997, Das, aufbereitet,
Köstlichkeiten, ganze, Jahr, Verlags-, Wirtschaftsgesellsch,
Elektrizitätswerke, Frankfurt

Stichworte: Fisch :Notizen (*) : : : Quelle:


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