Süßsaurer Fisch mit Banane

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

800

g

Fischfilet
(Scholle Rotbarsch oder
- Seelachs)
MARINADE
6
6
2
4
2
3
2
2
100

2




Messerspitzen



g

Sojasoße
Sherry, trockener
Zitronensaft, evtl. mehr
Zucker
Curry
Maizena
Sojaöl
Banane, mittelgr.
Krabbenfleisch
Curry
Pistazien

Zubereitung:
Fischfilet in Würfel schneiden. Alle Zutaten für die Marinade
verrühren, 1/3 der Menge über den Fisch träufeln, 30 Min. zugedeckt
in den Kühlschrank stellen. Fisch gut abtropfen lassen, in Maizena
wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fisch auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 8 - 9 in ca. 3 Min. rundum knusprig braun braten. Banane
in Scheiben schneiden, kurz mitbraten. Zum Schluß Krabben zufügen
und erwärmen. Alles auf eine vorgewärmte Platte geben und warm
stellen. Restliche Marinade in die Pfanne gießen, dicklich einkochen
lassen. Soße über den Bananen-Fisch träufeln. Mit Curry und
Pistazien bestreuen. Dazu paßt Reis.

:Notizen (*) : : : Quelle: Rezeptkalender: :
: Köstliches fürs ganze Jahr 1998 : : Verlag- und
Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : :
: Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : :
Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de Stichworte: Zutaten, Fisch,
Früchte, Barsch, Banane, Rotbarsch, Seelachs, Scholle, :Notizen, (*),
:, Quelle:, der, Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, Erfaßt, de,
von, und, (*1), 1998, aufbereitet, ganze, Jahr, Wirtschaftsgesellsch,
Elektrizitätswerke, Rezeptkalender:, Köstliches, fürs, Verlag

Stichworte: Banane, Fisch, Rotbarsch, Scholle, Seelachs


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