6
500
1
2
3
1
1
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g
Essl.
Essl.
Prise
Prise
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Chin.schwarze getr.
- Morcheln
Fischfilet
Zwiebel
Öl
Speisestärke
Salz
Pfeffer
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FÜR DIE MARINADE
1
1
1
1
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kleine
Essl.
Essl.
Essl.
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Ingwerwurzel frisch
Sojasauce
Reiswein
Zitronensaft
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FÜR DIE SAUCE
2
2
2
2
2
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Sojasauce
Reiswein
Weinessig (mild)
Tomatenketschup
Zucker
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Zubereitung:
Vorbereitungszeit: 20 Minuten Zubereitungszeit: 20 Minuten Das Wird
Vorbereitet: Die Morcheln in warmem Wasser 20 Minuten einweichen,
dann waschen und die zähen Teile entfernen. Das Fischfilet kalt
abspülen, abtrocknen und in 3 cm große Würfel schneiden. Für die
Marinade die Ingwerwurzel schälen und fein hacken, mit den anderen
Zutaten für die Marinade mischen. Über das Fischfilet gießen und
etwa 10 Minuten stehenlassen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in
feine Scheiben schneiden. Die Saucenzutaten mischen. So wird's
Gemacht: Die Fischstücke abtropfen lassen, dann in der Speisestärke
wenden. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, die Fischstücke auf beiden
Seiten knusprig braten, abtropfen lassen und warm stellen. Nochmals
etwas Öl erhitzen, die Zwiebelscheiben glasig braten und die
Morcheln zufügen. Die Sauce darübergießen und 2 Minuten kochen
lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der kalt
angerührten Speisestärke binden. Aufkochen lassen, über die
Fischwürfel geben und heiß anrichten. Pro Person etwa 220 Kalorien /
920 Joule Reis und Gemüse dazu reichen.
:Notizen (*) : : : Quelle: Chinesisch kochen leicht
gemacht : : von Chong Ja Chon-Sung Gräfe und Unzer
GmbH, : : München 1988 erfasst von T.Pfaffenbrot
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad,
Fisch, Kochen, Asien, Gemüse, Leicht, Werkzeug, China, P4,
Chinesisch, Wok, :Notizen, (*), :, Quelle:, Erfaßt, von, und,
gemacht, München, Gräfe, Unzer, asiatisch, 1988, GmbH, T,
Pfaffenbrot, Chong, Ja, Chon-Sung
Stichworte: Asiatisch, Chinesisch, Fisch, Gemüse, P4, Wok
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