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1
2
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g
Essl.
ml
Essl.
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Fasanenfleisch, gebraten;
- notfalls auch Putenfleisch
Äpfel
Gewürzgurken
Mayonnaise
Weinbrand
Zitrone; Saft
Apfelgelee
Salz
Pfeffer
Salat; zum Anrichten
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Zubereitung:
Das Geflügelfleisch, die geschälten und entkernten Äpfel und die
Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Geflügel, Äpfel und Gurken
zusammen in eine Salatschüssel geben. Aus Mayonnaise, Weinbrand,
Apfelgelee und Zitronensaft eine Marinade bereiten, mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Marinade mit dem Geflügelsalat gut mischen. Kalt
stellen und 1-2 Stunden ziehen lassen. Auf Salatblättern oder
Feldsalat anrichten. Nährwertangaben: 1999kJ/478kcal, 40g Eiweiss,
28g Kohlenhydrate, 19g Fett
* Quelle: Spar Küchenkalender erfasst von -Jörg
Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Sun, 19
Feb 1995 Erfasser: Jörg Datum: 06.04.1995 Stichworte: Salat, Fleisch,
Wild, Geflügel, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Salat, Geflügel, Wild, P4
Stichworte: Salate
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