Süss-Saures Hackfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
2
2
1
1
1
1
1
g
Scheiben


Essl.
Essl.

Teel.
Hackfleisch
Ananas
Aprikosen
Chilischote
Paprikapulver
Currypulver
Spur Kreuzkümmel
Pfeffer
Geriebene Muskatnuß

Zubereitung:
Ananas und Aprikosen in kleine Stücke schneiden und mit dem
Hackfleisch vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken.

Die Hackfleischmasse in eine gefettete feuerfeste Form geben und im
Backofen bei 200 GradC 40 bis 45 Minuten backen.

Dazu: gemischter Salat, Reis und Mango-Chutney

Quelle: Südwest-Text (Indienreise)

01.04.1994 (UF)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Exotisch, Hackfleisch, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Gehacktes, exotisch, P1

Stichworte: Exotisches


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]